Jersey Produkte
Kalte Lust Glace
Die Kalte Lust Glace wird aus Bio Jersey-Milch hergestellt.
Sauerkirsche, Popcorn-Karamell-Fleur-de-Sel, Cookies-Glace oder doch Magenbrot-Glace - der Vielfalt sind so gut wie keine Grenzen gesetzt. Wir bieten über 100 Sorten feinste Glace. Einige in Bechern, andere in grösseren Gebinden, manche in beidem. So oder so ist die Auswahl gross und der Glace-Appetit ungezügelt. Für nachhaltiges Glace-Schlecken verarbeiten wir vor allem regionale Rohstoffe. Unsere Früchte stammen wann immer möglich von Bauernhöfen aus der Region und Zutaten wie Vanille und Bio-Schokolade beziehen wir aus umweltschonenden Quellen. Auch der Zucker findet seinen Ursprung in der Schweiz. Unsere Glace ist persönlich, regional, fair und sortenreich.
Jersey Blue
Der Jersey Blue ist unser König unter den Blauschimmelkäsen. Er schmeckt sehr edel und ausgewogen. Er hat ein unverwechselbares, herrlich nussiges Aroma mit leicht rauchiger Note. Der Teig ist weich, sehr cremig und hat eine gelbliche Farbe: Es ist das Merkmal der Jersey Milch mit ihrem hohen Betakarotin Gehalt.
Jersey Brie
Die Wyland Chäsi hat aus 100% Jersey Kuhmilch vom Hopfengut den ersten Jersey Brie im Weinland hergestellt! Jetzt präsentieren wir unseren Kunden den hofeigenen Jersey Brie. Eine samtigweiche rahmige Gaumenfreude! Und eine verführerische Neuheit im Stammertal!
Schintbühl Glace
Seit vier Generationen bewirtschaftet die Familie Zemp den Landwirtschaftsbetrieb Schintbühl mit viel Freude und Engagement.
Das Besondere an der Schintbühl Glace ist, dass sie aus hofeigener, frischer Milch produziert wird. Die besonders gehaltvolle Milch liefern die kleinen rotbraunen Jersey-Kühe.
Jersey Rohmilch Butter
Der besondere, feine Geschmack der Rohmilchbutter entsteht dadurch, dass die Butter aus rohem Rahm hergestellt ist. Es werden keine Zusatzstoffe wie Farb.- oder Konservierungsstoffe zugegeben.